Redirecionamento de Site

Está saindo do WordPress.com? Gostaria de redirecionar nomedoseublog.wordpress.com (bem como todos os seus links permanentes) para o seu novo nome de domínio? Precisou alterar recentemente o endereço do seu blog e agora tem de redirecionar o tráfego para o novo nome? O upgrade Redirecionamento de site lhe permite fazer justamente isso, e gerenciar o redirecionamento não podia ser mais fácil.

Começando

Basta comprar o upgrade da página Loja no seu painel de controle. O primeiro passo é digitar o novo domínio ou endereço para onde você quer que o tráfego do WordPress.com seja redirecionado. Digite a URL do site de destino no campo em branco e clique no botão azul que diz Redirecionar para esta URL.

Nota: O redirecionamento do site apenas apontará para uma non-sssl ( http:// ) url.

Você deve confirmar a compra e depois passar pelo processo de conclusão. Quando o pagamento estiver feito, você será direcionado para a página de gerenciamento de domínio em Loja e Domínios. Aqui podem ocorrer algumas coisas.

• Sua compra foi confirmada, então a página Loja e Domínios agora inclui gerenciamento para seu novo upgrade de Redirecionamento de Site.
  • O redirecionamento está em vigor. A seleção mostra o domínio redirecionado como domínio primário.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Atualizar o Redirecionamento

Se quiser redirecionar o site para outra URL, digite a nova URL e pressione o botão Atualização de Redirecionamento no fim da página Loja e Domínios.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Desabilitar o Redirecionamento

Se quiser desativar o redirecionamento por um tempo mas não cancelá-lo, tudo o que você precisa fazer é clicar no seletor próximo ao domínio WordPress.com original e depois no botão Atualização de Domínio Primário.

É possível ativar o redirecionamento a qualquer momento voltando a esta tela, selecionando a URL redirecionada como domínio primário e clicando para atualizar.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Excluir o Redirecionamento

Para apagar o redirecionamento basta pressionar o botãoapagar no fim da página Loja e Domínios.

Nota: O upgrade de redirecionamento do site não vai funcionar para URLs que não têm a mesma estrutura de links permanentes que seus posts no WordPress.com