Ferramentas Sociais, Widgets

Widgets »Widget de Ícones Sociais

O seu widget de Ícones Sociais parece diferente do mostrado nesta página? Talvez você esteja usando o widget antigo. Esta é então a oportunidade para trocar para o novo widget, que oferece muito mais opções e uma maior flexibilidade para dimensionar e reordenar seus ícones.

O widget de Ícones Sociais exibe, em qualquer área de widgets, ícones com links para as suas contas em diversas redes sociais. Após adicionar os links para os seus perfis, ícones serão exibidos automaticamente, permitindo que seus visitantes encontrem você nas suas redes sociais favoritas.

Configurando o widget

1. Vá em Meu(s) Site(s) → Personalizar e abra o painel de Widgets.
  2. Selecione a área de widgets onde você deseja colocar o widget de Ícones Sociais, e clique em Adicionar um widget.
  3. Procure pelo widget de Ícones Sociais e clique em seu nome.
  4. Adicione um título para seu widget ou, se preferir, mantenha o padrão “Siga-nos”.
  5. Escolha um tamanho para seus ícones sociais: Pequeno, Médio ou Grande.
  6. Adicione o link completo (URL) do seu perfil em uma rede social. Por exemplo, https://www.facebook.com/brwordpresscom/ .
  7. Se você desejar adicionar mais ícones, clique em Adicionar ícone e preencha o campo URL da conta com um novo link.
  8. Ao terminar de adicionar suas redes sociais, clique em Salvar e publicar.

Widget de Ícones Sociais

WIdget de Ícones Sociais: resultado

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Reordenando os ícones

Você pode alterar a ordem dos seus ícones quando quiser. Para isso, arraste e solte os ícones na ordem desejada, e o resultado aparecerá automaticamente no painel de pré-visualização do seu site.

Animação do widget de ícones sociais

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Ícones disponíveis

Nós oferecemos ícones para as seguintes redes:

• 500px
  • Amazon
  • Apple
  • Bandcamp
  • Behance
  • CodePen
  • DeviantArt
  • Digg
  • Dribbble
  • Dropbox
  • Endereços de email (usando mailto:seuemail@exemplo.com dentro do campo URL da conta)
  • Etsy
  • Facebook
  • Flickr
  • Foursquare
  • Goodreads
  • Google+
  • Google
  • GitHub
  • Instagram
  • iTunes
  • LinkedIn
  • Medium
  • Meetup
  • Pinterest
  • Pocket
  • Reddit
  • RSS feeds
  • Skype
  • SlideShare
  • Snapchat
  • SoundCloud
  • Spotify
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Twitch
  • Twitter
  • Vimeo
  • VK
  • WordPress
  • Yelp
  • YouTube