Mídia

Videos

Vídeos são uma ótima forma de melhorar os posts do seu blog. Nós usamos muitos vídeos no blog do WordPress.com e em nossas documentações de suporte. Então você também pode.

Caso você deseje enviar e gerenciar seus próprios arquivos de vídeo, é possível usar o VideoPress, um dos recursos dos planos WordPress.com Premium e WordPress.com Negócios. As instruções de como adicionar e reproduzir seus vídeos podem ser encontradas na página de suporte do VideoPress.

Também é possível incorporar vídeos de vários serviços em seu site do WordPress.com gratuitamente. Os vídeos dos serviços mais populares serão incorporados automaticamente ao colar o link de um vídeo no conteúdo de um post ou página, mas também temos mais informações sobre como incorporar vídeos dos seguintes sites: