Upgrades

Upgrades disponíveis

Você já foi apresentado aos recursos grátis do WordPress.com e se apaixonou por eles. Mas também oferecemos alguns recursos premium bem atraentes que lhe dão a oportunidade de aproveitar sua experiência com o WordPress.com, e que estão disponíveis para compra na nossa Loja. Com exceção da Transferência Guiada, todos os upgrades são por ano e por blog.

Store menu

Upgrades disponíveis

• Pacotes
    Um pacote é uma combinação de upgrades que lhe oferece comodidade e bom preço. Com o pacote, você consegue os melhores upgrades com desconto.
  • Design Personalizado
    Com o upgrade de design personalizado, seu blog vai ter exatamente a aparência que você deseja. O Editor de fontes permite a personalização das fontes no seu tema com apenas alguns cliques; não é necessário nenhum conhecimento de codificação. O Editor de CSS lhe permite personalizar as folhas de estilos de qualquer tema disponível. Alguns temas, como os simples, mas versáteis Sandbox e Toolbox, são telas em branco esperando pelos seus CSS, fontes e imagens personalizados. Veja, porém, que o upgrade de design personalizado não permite a edição do PHP ou arquivos de modelo de nenhum tema. Esse upgrade custa R$99,00 por blog, por ano.
  • Mapeamento e Registro de Domínio
    Remova o “wordpress” do URL do seu blog registrando um domínio personalizado para ele, ou adicionando um que você já tenha. Adicione o domínio em Loja -> Domínio para comprar. Esse upgrade custa a partir de R$99,00 por domínio, por blog, por ano.
  • Transferência Guiada
    Deixe que um dos nossos Engenheiros de Felicidade transfira um site WordPress.com para um site WordPress.org em hospedagem própria. Esse upgrade custa um valor único de R$399,00 por blog transferido.
  • Publicidade Zero
    Algumas vezes colocamos anúncios discretos no seu site para usuários que não estão logados ou que não são visitantes regulares. Com a compra deste upgrade, eliminaremos qualquer anúncio no seu blog para que ninguém possa vê-los. Este upgrade é particularmente útil para sites de empresas. Custa R$99,00 por blog, por ano.
  • Temas Premium
    Adicione mais opções para a personalização do site, com designs exclusivos e suporte por parte dos autores dos temas com o upgrade de temas premium. O preço de cada tema pode ser encontrado na aba Premium no painel Aparência → Temas na sua página. Os temas premium são cobrados por blog, pelo tempo em que ele existir. Não consegue escolher um só? Você também pode pagar uma taxa anual para temas premium ilimitados para o seu blog.
  • Redirecionamento de site
    Redirecione facilmente seu blog nomedoblog.wordpress.com, e todos os seus links permanentes, para o novo domínio se decidir deixar o WordPress.com. Esse upgrade custa R$45,00 por blog, por ano.
  • Espaço para Upgrade
    Aumente o espaço disponível para todos os seus uploads para 10GB, 25GB, 50GB, 100GB ou 200GB, e tenha capacidade para fazer upload de arquivos de áudio/música. Confira a página Upgrade de espaço para se informar sobre os preços.
  • VideoPress
    Faça upload dos seus próprios vídeos e incorpore-os diretamente nos posts e páginas do seu blog. Este upgrade custa R$190,00 por blog, por ano.

As mesmas regras se aplicam aos seguintes casos: O upgrade de mapeamento de domínionão permite o uso de nenhum tipo de publicidade ou código, upload adicional de temas ou plugins não permitidos. Com o upgrade, seu blog ainda será hospedado no WordPress.com, o que significa que não terá acesso aos seus arquivos FTP e ainda será preciso obedecer nossos Termos de serviço.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Reembolsos

Queremos que você ame tudo no WordPress.com, então fornecemos o reembolso, após um prazo máximo de 30 dias, em todos os nossos upgrades com exceção de Registros de Domínio, Renovações de Domínio e Transferências Guiadas. Você pode solicitar seu reembolso diretamente aqui Loja -> Meus Upgrades no seu painel de controle, ou contatar o suporte para solicitar a restituição.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Cupons

Eventualmente o WordPress.com ou um dos nossos parceiros podem oferecer cupons de desconto para upgrades aos nossos usuários. Se você tem um cupom, pode usá-lo no processo de checkout clicando em “aplicar cupom”, na página do Carrinho de Compras. Digite o código do seu cupom de desconto e ele será aplicado ao seu total. Se tiver qualquer problema com o código, contate o suporte.