Domínios

Transferir um Domínio para Outro Registrar

algumas maneiras diferentes de usar seu domínio registrado no WordPress.com com outra hospedagem. Este artigo irá guiá-lo através do processo de transferência do registro de seu domínio para outro registrar. Após a transferência, não será possível transferi-lo de volta para o WordPress.com

Observação: só é possível transferir um domínio 60 dias após a data do registro. Esta proteção de 60 dias é requerida pelo ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) e não pode ser desobedecida. Mais informações aqui.

Preparando a Tranferência de Domínio

Você pode gerenciar seu domínio em Meus Domínios, clicando no botão Editar ao lado e então em Transferir Domínio. Se você possuir mais de um site, selecione o site com o domínio que você deseja transferir usando e menu suspenso.

Screen Shot 2014-11-12 at 12.32.45

Você precisará desativar a Proteção do Domínio e o Registro Privado para preparar seu domínio para transferência, e então clique em Solicitar Código de transferência.

Screen Shot 2014-11-12 at 12.37.34

Para transferir um domínio de um registrar para outro, você precisa gerar uma autorização e enviá-la para o seu novo registrar. Com este código único, o registrar antigo permitirá que o novo assuma o controle do registro do domínio.

Nós enviaremos um código de autorização (também conhecido como código EPP) para o endereço de email configurado para seu domínio. Use este código para autorizar e iniciar a transferência no site de seu novo registrar.

Exemplo de mensagem de Código de Transferência de domínio

Exemplo de mensagem de Código de Transferência de domínio

Se você não recebeu a mensagem, verifique se o email cadastrado para seu domínio está correto. Você pode enviar o código de novo em Tranferir domínio clicando em Enviar Código de Transferência.

Observação: Para domínios terminados em .nl, .com.br and .net.br, precisamos solicitar os códigos de autorização diretamente ao registry do domínio. Para .nl, os códigos são enviados em uma semana. Para .com.br e .net.br, eles são enviados em 72 horas.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Iniciando a transferência em seu novo Registrar

Assim que você obter o código de transferência, vá até o site de seu novo registrar e inicie a transferência.

Abaixo você encontra instruções fornecidas por alguns registrares de domínio populares.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Mais informações

Eu tenho um endereço de email em meu domínio. O que acontecerá com meu email?

Seu endereço parará de funcionar após a transferência. Contate o seu provedor de email assim como seu novo registrar para obter informações sobre como configurar seu email novamente.

Certifique-se de ter outro endereço cadastrado em sua conta no WordPress.com e nas informações de domínio. Se não, não será possível entrar em contato com você caso precise ajuda.

Eu não consigo receber o email com o código de transferência porque aquele email não é mais válido.

Confira estas instruções sobre como atualizar as informações de contato de seu domínio.