Sem categoria

Blogs Suspensos

Ao se cadastrar no WordPress.com, você concorda plenamente em obedecer os Termos de Serviço. Como ponto de partida, a página de cadastro inclui a seguinte declaração:

Você concorda com os maravilhosos termos de serviço ao enviar este formulário.

Quando clicar no botão para completar o cadastro, você terá se tornado um membro WordPress.com e concordado com os Termos de Serviço.

Se encontrarmos um blog que viole os Termos de Serviços ele será suspenso. Em alguns casos desativamos os posts no blog e deixamos um aviso no painel de controle, que terá um link que pode ser usado para entrar em contato conosco para resolvermos o caso. Note que, em muitos casos, não iremos contatá-lo solicitando a retirada ou a modificação de conteúdo ofensivo.

Algumas vezes podemos cometer erros, então se você acha que seu blog foi suspenso erroneamente (depois de revisar nossos Termos de Serviços, bem como nossa página de Tipos de Blogs), fique à vontade para entrar em contato conosco através do link no seu painel de controle ou usando o formulário abaixo. Vamos rever a suspensão e a removeremos (somente em caso de erro), ou daremos uma explicação apropriada acerca da suspensão e dos termos específicos que o seu blog está violando.

Se um blog tiver sido suspenso por violar nossos termos, seu domínio/URL (como “exemplo.wordpress.com”) e conteúdo não serão devolvidos.

Levamos nosso Termos de Serviços muito a sério e examinamos todo e cada um dos feedbacks que recebemos para investigar as potenciais infrações. Nossos termos são reforçados diariamente, pois queremos que o WordPress.com seja um ambiente seguro e agradável para todos os nossos valiosos usuários.

Formulário de contato para blogs suspensos.
Nota: Por favor, use esse formulário apenas para nos contatar acerca do seu blog. Por razões de privacidade, não podemos responder ou considerar mensagens relativas a blogs enviadas por terceiros.