Voltar para o suporte Conta Configuração Configurações

Configurações

A área Configurações é onde você vai ajustar muitas funções do seu site. Você pode acessar as configurações do site acessando Meu site → Configurações:

Geral

Perfil do site

Em Configurações → Geral, você pode editar o título e a descrição do seu site e definir o favicon, que é aquela imagem pequena que aparece na guia do navegador.

A configuração Idioma permite que você escolha o idioma do site. Isso atualiza automaticamente todos os elementos internos do site, como cabeçalhos de categoria e arquivo, prompts de campo de senha e formulário, títulos de widget padrão, entre outros.

O idioma do site não é o mesmo idioma da interface, encontrado nas suas configurações da conta. Enquanto o idioma da interface altera o texto da área administrativa do WordPress.com apenas para você, o idioma do site ajusta os elementos de texto padrão do site ativo que são vistos pelo público.

Você pode escolher qual é o fuso horário do site para que a hora certa seja usada ao programar posts.

Privacidade

Aqui você pode definir as configurações de privacidade do seu site. Se não quiser que ninguém veja seu site até que esteja totalmente pronto, você pode torná-lo privado nessa seção. Saiba mais sobre as configurações de privacidade do seu site aqui.

Configurações de privacidade
Ferramentas do site

Nas ferramentas do site, você verá opções para:

1. Mudar o endereço do seu site.
  2. Começar do zero, excluindo todo o conteúdo do seu site.
  3. Excluir o site permanentemente.

⚠️

Cuidado! Depois de excluído, o site não pode mais ser recuperado. Tenha certeza antes de prosseguir.

Desempenho

A seção Desempenho permite definir configurações para carregar páginas mais rapidamente, otimizar imagens e agilizar a experiência dos visitantes. Consulte nosso guia completo sobre como usar as configurações de desempenho.

Escrita

Use a configuração Escrita para gerenciar as opções de publicação por e-mail, formatação, markdown e tipo de conteúdo. Consulte nosso guia completo sobre como usar as configurações de escrita.

Discussão

Na configuração Discussão, você poderá configurar as opções para os comentários recebidos no seu site. Consulte nosso guia completo sobre como usar as configurações de discussão.

Segurança

Esta seção do guia destina-se a sites com o plano WordPress.com Creator ou Entrepreneur. Essa funcionalidade também está disponível para sites no antigo plano Pro.

Os clientes de planos pagos verão a seção Segurança em Configurações, fornecida pelo plugin Jetpack. Ela contém as seguintes opções:

Monitoramento de tempo de inatividade

Embora raro, um site pode ficar offline se ocorrer um erro inesperado, como uma atualização de tema ou plugin malsucedida. Nesses casos, você pode fazer com que o Jetpack monitore seu site e avise se ele parar de responder. Essa é uma ótima maneira de reduzir a inatividade do seu site. Assim que for notificado, entre em contato com nossa equipe para obter ajuda na resolução do problema.

Tela de monitoramento de tempo de inatividade.
Evitar ataques de força bruta no login

O Jetpack monitora as tentativas de login no seu site para identificar e bloquear agentes mal-intencionados que tentam obter acesso com uma técnica chamada ataques de força bruta no login. Quando um invasor falha muitas vezes consecutivas em fazer login no seu site, o Jetpack bloqueia temporariamente quaisquer outras tentativas de login desse IP e pode apresentar um problema matemático a ser resolvido para voltar ao normal.

As configurações de prevenção a ataques de força bruta no login podem ser desativadas.
Login no WordPress.com

O WordPress.com usa as funcionalidades do nosso próprio administrador junto com o painel WP-Admin tradicional. A opção Permitir que os usuários façam login neste site usando contas do WordPress.com fica ativada por padrão para conectar as configurações do WP-Admin e do WordPress.com sem dificuldades. Essa configuração é conhecida como Secure Sign-On (acesso seguro).

Recomendamos manter essa configuração ativada, pois desativá-la resultará em algumas páginas no painel solicitando que você faça login no WP-Admin manualmente. Para mais detalhes, confira nossa página de Secure Sign-On.

As configurações de login do WordPress.com têm uma opção principal, que permite que os usuários façam login com contas do WordPress.com. Abaixo, há mais dois botões de alternância.