Upgrades

Sem anúncios

No WordPress.com, algumas vezes nós exibimos anúncios em seu blog para nos ajudar com os custos. Isso nos ajuda a manter recursos gratuitos gratuitos!

Para eliminar anúncios em todo seu blog, você pode contratar os planos WordPress.com Premium ou WordPress.com Negócios. Isso é muito interessante para blogs corporativos que desejam evitar a possibilidade de exibir anúncios de concorrentes em seus domínios.

Nota: Usuários e blogs do VIP e WordAds podem gerenciar seus próprios anúncios, mas contas gratuitas não. Acesse esse guia para ler mais sobre como utilizar anúncios em seu blog. Vale citar que esse upgrade não remove o crédito do WordPress.com do rodapé do seu blog.