Seguindo

Seguindo Blogs

Quando você segue um blog no WordPress.com, todos os novos posts desse site aparecerão no seu Leitor, no qual você pode ver todos os posts mais recentes publicados em todos os blogs que segue. Você também receberá notificações de novos posts por email.

leitor

Como Seguir Novos Blogs

Clique no botão que aparece na barra de ferramentas na parte superior de todos os sites WordPress.com (quando você está logado) para começar a seguir um blog. Todos os novos posts publicados naquele blog começarão a aparecer no seu leitor e você também receberá notificações de novas mensagens por email. (Para alterar suas configurações de email, veja abaixo).

Você também pode começar a seguir um blog usando o Widget Seguir Blog na barra lateral do site:

Os leitores que não têm contas no WordPress.com podem acompanhar um blog com o botão que aparece no canto inferior direito dos sites WordPress.com:

Botão Seguir

Depois de clicar no botão Seguir, vai aparecer uma caixa de diálogo pedindo o endereço de email para onde os novos posts do blog devem ser enviados.

Botão seguir

Não se esqueça de clicar no link de confirmação no email que lhe enviamos. Você não receberá notificações por email para novos posts e atualizações enquanto não confirmar seu pedido para seguir.

Nota: Os administradores de blogs podem ocultar o botão seguir exibido para usuários não logados ajustando as configurações de leitor de seu email. Aqui eles também podem personalizar a mensagem enviada quando alguém segue o blog.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Siga um Blog que Não Está no WordPress.com

Para adicionar ao seu leitor um blog do Tumblr, Blogger ou de qualquer outro serviço, clique em EDITAR:

Screen Shot 2013-02-03 at 10.06.10 AM

Na caixa de texto na parte superior da página, digite o URL do site que você quer seguir e novos posts publicados naquele blog começarão a aparecer em seu leitor.

Screen Shot 2013-02-03 at 10.07.22 AM

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Alterar Suas Configurações de Email

Clique no link Gerenciar Configurações de Entrega no seu leitor para mudar seus métodos padrão de entrega de email para todos os blogs que você segue.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Gerenciar Configurações de Email e Mensagens Instantâneas para Blogs Específicos

Para alterar suas preferências de email de blog para blog, clique em Editar no seu Leitor e clique no link “editar” ao lado dos detalhes de entrega de email para um blog específico que você segue. Use os botões de alternância para alterar a frequência de notificações por email para blogs específicos:

Screen Shot 2013-02-03 at 10.08.49 AM

Entrega de Mensagens Instantâneas Jabber

Se você tiver uma conta WordPress.com Jabber, pode receber novos posts enviados instantaneamente para você via messenger marcando a caixa ao lado do título do blog.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Deixar de Seguir um Blog

Primeiro, confira se você está logado. Então visite o site que quer deixar de seguir, passe o mouse sobre o botão onde se lê Seguir, na barra de ferramentas na parte superior da tela, e a opção de deixar de seguir o blog aparecerá.

Você também pode clicar em Editar Lista no seu Leitor para mostrar a lista de blogs que você segue. Encontre o blog que já não deseja seguir e depois clique no X cinza ao lado do nome do site para deixar de receber notificações de novos posts daquele blog.

Screen Shot 2013-02-03 at 10.09.42 AM

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Seguir Comentários

Para saber mais sobre como seguir comentários em posts individuais, visite a Página de Suporte Seguir Comentários.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Meus Seguidores

Quer saber quantos seguidores você tem? Confira a página de suporte de Meus Seguidores.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Convidar Seguidores

Você pode convidar pessoas para seguirem seu blog com um convite por email enviado do seu painel de controle.