Configuração, Upgrades

Assinaturas de Planos e Domínios

Os planos do WordPress.com e domínios que você adiciona em seus sites são baseados em uma assinatura anual que é renovada automaticamente. Você pode desativar essa opção a qualquer momento caso você não queira que suas assinaturas sejam renovadas automaticamente.

Assim que você adicionar um plano ou domínio ao seu site, nós nos certificaremos que tudo permaneça atualizado. Você não precisa se preocupar em renovar suas assinaturas todo ano. Caso suas informações de pagamento necessitem ser atualizadas, nós te avisaremos.

Quando serei cobrado?

Nós cobraremos sua conta um mês antes da sua assinatura expirar. Isso nos dá algum tempo para corrigir qualquer erro que ocorra. Nós te avisaremos caso algo dê errado na renovação.

Também te enviaremos um aviso por email antes de cobrar sua conta, assim você não terá nenhuma surpresa. Nossos lembretes incluem a data exata da cobrança, assim como informações sobre as configurações de renovação automática e como desativá-la.

A data para a renovação automática é gerada automaticamente baseada na data de sua compra e não pode ser alterada. No entanto, você pode renovar suas assinaturas manualmente antes da data da renovação automática. Para renovar mais cedo, acesse a página Gerenciar compras menos de 90 dias antes do prazo da renovação automática e clique no botão Renovar agora.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Alterando configurações de renovação

Revise e gerencie todas as assinaturas de sua conta em Perfil > Gerenciar compras.

As configurações e informações de pagamento podem ser alteradas para cada produto separadamente. Clique sobre o item que deseja gerenciar para ver mais opções.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Cancelando renovações indesejadas

Você pode gerenciar todas as assinaturas de sua conta em Perfil > Gerenciar compras.

Você pode cancelar uma renovação clicando sobre o item que você deseja cancelar, isso mostrará uma tela com mais informações. Depois clique no botão Remover.