Configuração

Configurações de Privacidade

As Configurações de Privacidade controlam quem pode e quem não pode ver seu blog. Você pode mudar suas Configurações de Privacidade através da página Configurações -> Leitura

Opções de visualização do site

Aqui é possível ver três opções de visualização do site.

1. Permitir que mecanismos de busca indexem o site. – Esta é a configuração usada pela maioria dos blogs. Ela permite que todos leiam o blog e que este seja incluído nos resultados dos mecanismos de busca e outros sites de conteúdo.
  2. Pedir aos mecanismos de busca para não indexar esse site – Se você quer que todos os visitantes humanos possam ler o blog, mas quiser bloquear os rastreadores de web dos mecanismos de busca, esta é a configuração certa.
  3. Quero que o blog esteja visível apenas para quem eu escolher – Selecione esta opção para dar privacidade ao blog. Se quiser que os outros possam ver seu blog privado (e deixar comentários, se você permitir) você terá que convidá-los a se tornar leitores

Nota: Os funcionários WordPress.com podem acessar os blogs para fornecer suporte e desenvolvimento sem se preocupar com a configuração de Privacidade

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Visualizando um blog privado

Se você quiser acrescentar leitores a um blog privado, por favor siga as instruções nesta página.

Depois de marcar seu blog como privado, os visitantes verão o aviso abaixo se não estiverem logados em suas contas WordPress.com quando tentarem ver o blog. Todos os leitores adicionados a um blog privado devem ter conta no WordPress.com: isso garante que somente aqueles que você autorizou poderão ver o seu blog.

É possível solicitar acesso a um blog privado clicando no link “Solicitar acesso” ao tentar acessar um blog privado enquanto você estiver logado na sua conta WordPress.com.

Lembre-se que o dono do blog decide quem pode e quem não pode acessá-lo. Solicitar acesso significa simplesmente pedir ao dono do blog para considerá-lo um leitor do blog.