Posts

Post é o que torna seu blog um blog — é o tipo de conteúdo que é listado em ordem cronológica inversa na página inicial do seu blog (você pode alterar a ordem padrão seguindo essas instruções).

Posts são sempre associados com uma data, que é inserida em sua URL. Algumas vezes, posts são confundidos com páginas. Acesse Post vs. Página para ver as diferenças.

Publicar um novo post

Há várias maneiras para publicar um novo post, mas a mais fácil é através do botão Novo Post  localizado no lado direito da barra do WordPress.com (aparece no topo da sua tela quando você está logado no WordPress.com).

Clique em Novo Post e selecione em qual site deseja criar o post (uma lista será exibida caso você tenha mais do que um site). Após isso você será direcionado para a tela de criação de posts:

Botão Novo Post na barra do WordPress.com

Quando você estiver editando um post e quiser formatar seu texto, clique no ícone Opções Avançadas para exibir mais opções de formatação de texto:

Mostrar mais opções de formatação no editor

Quando seu post estiver pronto, clique em Publicar. Assim você conseguirá ver seu post e receber um feedback na hora sobre ele. Você pode alterar as configurações do seu feedback de posts nas configurações da sua conta.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Painel de edição

Você também pode criar um novo post diretamente do seu painel de edição. Clique em Adicionar ao lado do item Posts de blog no menu ao lado esquerdo do painel:

Adicionar novo post

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Publicar post por email

Escreva seu post como se fosse um email e publique-o em seu blog usando o recurso Publique por Email.

email

Acesse o guia sobre a Tela de Post para ver mais detalhes.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Editar um post

Para ver sua lista a lista de posts em seu blog, vá para Meus Sites Posts de blog em seu painel:

Adicionar novo post

Abaixo de cada post, você verá as opções disponíveis como Editar, Ver, Estatísticas e Lixeira.

Opções no menu de posts

• Editar: Acessa a página de edição do post onde é possível fazer as alterações que você deseja
  • Ver: Visualiza para o post em seu blog
  • Estatísticas: Acessa a página de estatísticas do post
  • Lixeira: Envia o post para a Lixeira

Acesse a página sobre a Tela de Edição de Posts para mais detalhes.