Post vs. Página

Há algumas diferenças entre posts e páginas em seu site do WordPress.

Posts

Posts são conteúdos listados em ordem cronológica reversa (do mais novo para o mais antigo) na página inicial ou na página de posts se você tiver configurado uma em Configurações Leitura. Se você tiver criado algum post fixo, ele aparecerá antes dos outros posts. Posts podem ser encontrados em Arquivos, Categorias, Posts Recentes e em outros widgets. Posts também são exibidos no feed RSS do seu blog. Você pode controlar quantos posts são exibidos por vez nas Configurações de Leitura. A URL de um post inclui a data em que ele foi publicado, por exemplo: http://blogname.wordpress.com/2008/11/30/titulo-do-post/

Se você quiser que seus posts apareçam em uma página diferente da página inicial, leia isso: Página Inicial.

Veja Posts para informações mais detalhadas.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Páginas

Páginas são estáticas e não são listadas por data. Páginas não usam tags ou categorias. Uma página Sobre é um ótimo exemplo. Páginas podem ser exibidas na barra lateral usando o widget Páginas e alguns temas exibem as páginas em abas no topo do blog. Se você tiver 50 páginas e inserir o widget Páginas, então todas as páginas serão listadas todas as vezes. Esse é um exemplo de URL de uma página: http://blogname.wordpress.com/titulo-da-pagina/

Veja Páginas para informações mais detalhadas.

Quantos eu posso ter?
Não há limite na quantidade de páginas ou posts que você pode criar.

Como eu adiciono posts em uma página?
Todos os posts são exibidos na página de posts principal, mas você exibir posts específicos em páginas de Categorias com nosso recurso de menus personalizados. Se você quiser, você consegue alterar a página padrão de exibição de posts alterando essa opção em Configurações Leitura em seu painel. Você precisará alterar sua Página Inicial também.