Post vs. Página

Há diferenças fundamentais entre posts e páginas em seu blog do WordPress.

Sumário

Posts
Páginas
Perguntas frequentes

Posts

Posts são entradas listadas em ordem cronológica reversa na página inicial do blog ou na página de posts, se você tiver definido uma em Personalizar → Configurações da página inicial. Se você criar posts fixos, eles aparecerão antes dos outros posts. Posts podem ser encontrados em Arquivos, Categorias, Posts recentes e em outros widgets. Eles também são exibidos no feed RSS do blog. Você pode controlar quantos posts serão exibidos por vez nas Configurações de leitura. A URL de um post inclui a data em que o post foi publicado, deste modo: http://yourgroovyblog.wordpress.com/2016/11/30/post-title/

Se você quiser que os posts apareçam em uma página diferente da sua página inicial, leia isto: Página inicial.

Consulte este artigo sobre Posts para obter mais informações.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Páginas

Páginas são estáticas, não são listadas por data e não usam tags. Uma página Sobre é o exemplo clássico. Páginas podem ser exibidas na barra lateral usando widgets de páginas. Alguns as temas exibem em guias na parte superior do blog. Se você tiver 50 páginas e usar o widget de páginas, todas as páginas serão listadas o tempo todo. A URL tem a seguinte aparência: http://yourgroovyblog.wordpress.com/page-title/

Consulte este artigo sobre Páginas para obter mais informações.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Perguntas frequentes

Quantos posts ou páginas eu posso ter?

Não há limites para o número de posts ou páginas que você pode ter.

Como eu publico em uma página?

Todos os posts aparecem na página de posts principal, mas você também pode exibir posts específicos em páginas de categoria com a nossa funcionalidade de menus personalizados. Se você quiser, é possível alterar a página padrão em que os posts aparecerão selecionando a página desejada no menu suspenso em Meu site -> Personalizar -> Configurações da página inicial -> Página de posts. Para isso, também será necessário alterar a sua página inicial.