Widgets

Páginas »Widget Páginas

O Widget Página mostra as páginas do seu blog em sua barra lateral. Isso torna mais fácil a navegação de seus usuários em seu blog.

Aqui está um exemplo de como esse widget é exibido em seu site:

Widget Páginas exibido no seu site

Configurações

Assim que você adicionar o widget em sua barra lateral em Personalizar  Widgets,  você verá que as configurações do widget terá essa aparência:

Configurações disponíveis no Widget Páginas

• Título: Configura o título a ser exibido acima a lista de páginas.
  • Ordenar por: Ao exibir a lista de páginas você pode ordená-las por título, ordem ou ID. Título da página as exibirá alfabeticamente. Ordem da página você controla a ordem informando uma numeração para cada página. Ordenando por ID da página exibirá as páginas pela ordem que elas foram criadas.
  • Excluir: Caso você não deseje exibir algumas páginas, você pode inserir os IDs das páginas (separados por vírgula). Para encontrar o ID da página, vá para  Meus Sites  Páginas e clique no título da página. A barra de endereço de seu navegador mostrará um URL com um ID numérico no final. Esse é o ID da página:
    Localizando o ID da página