Páginas »Visibilidade da página

No editor de páginas, você pode clicar no ícone de um olho localizado do lado direito superior da sua tela para ver um menu com opções de visibilidade da página. É possível configurar a visibilidade como público, privado ou protegido por senha.

Nota: É possível clicar no ícone de ajuda no menu de visibilidade para ver as dicas sobre cada configuração.

Alterando a visibilidade da página

• Público: A página poderá ser vista por todos.
  • Privado: A página poderá ser vista apenas por usuários com permissão de Editor e Administrador em seu blog. Páginas privadas não são visíveis no Leitor, feeds ou em qualquer pesquisa. Uma página pode ser privada sem ser protegida por senha.
  • Protegido por senha: A página é protegida por uma senha escolhida por você. Após informar a senha, nós a salvaremos em seu navegador, assim você não precisará digitar a senha novamente para visualizar a página. Caso seja a primeira vez que alguém esteja visitando a página protegida, o WordPress exibirá uma campo solicitando a senha e somente pessoas que informarem a senha correta conseguirão visualizar sua página.

Blog privado

Caso você queira tornar seu blog inteiro privado, você precisará alterar suas Configurações de Privacidade.