Páginas »Crie uma página inicial estática

Por padrão, a página inicial do seu site WordPress.com site exibirá os últimos posts do seu blog. Caso você prefira criar um site mais tradicional, é possível definir uma página inicial estática através dos seguintes passos:

1. Crie uma página inicial

No painel do seu site, adicione uma nova página e dê a ela um título fácil de compreender (“Home”, “Capa” e “Início” podem funcionar bem). Não esqueça de publicar essa página.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

2. Defina uma página inicial estática

Acesse o Personalizador e clique em Página Inicial Estática no menu à sua esquerda.

Selecione a opção Uma página estática, e então escolha a página que você criou no menu Página inicial.

static_home

A janela de pré-visualização do Personalizador exibirá sua nova página como a página inicial do seu site.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

3. Salve suas mudanças

Clique no botão Salvar & Publicar para salvar as configurações da sua página inicial.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

4. Crie um menu personalizado

Talvez você perceba que possui dois links “home” no menu do seu site, o que as páginas não estão sendo exibidas na ordem desejada.

A boa notícia é que você pode criar um menu personalizado para o seu site, da forma como quiser, seguindo os passos em nosso guia de Menus personalizados.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Opcional - Crie uma página para seu blog

Se você deseja ter um blog, você tem a opção de definir uma página separada para exibir seus posts recentes dentro do seu site.

Da mesma forma acima, você agora precisará criar uma página chamada “Blog”, retornar ao Personalizador e escolher essa página no menu Página de posts.

static_front_page