Usuários

Mude seu nome de usuário

No WordPress.com, você pode mudar tanto o seu nome de usuário (o nome que você usa pra fazer o login) quanto o seu nome de exibição (o nome que é visto em seus posts e comentários).

Ao mudar seu nome de usuário, você não poderá desfazer essa ação, e o nome de usuário antigo não ficará disponível para ninguém. Caso você só queira mostrar o seu nome de forma diferente, mude apenas o seu Nome de exibição.

Mudando o nome de exibição (apelido)

1. Vá até a página Meu perfil
  2. Digite seu nome em Nome de exibição
  3. Clique em Salvar detalhes do perfil

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Mudando o nome de usuário

1. Faça o login no WordPress.com usando seu nome de usuário atual
  2. Acesse as Configurações da conta e digite o nome de usuário desejado no campo Nome de usuário
  3. Na caixa Confirmar nome de usuário que aparecerá, digite mais uma vez seu novo nome de usuário
  4. No próximo passo, você poderá mudar ou criar um novo endereço de blog que combine com o seu novo nome de usuário:
    • Seu o seu nome de usuário atual for igual ao endereço do seu blog:
      • Ao selecionar “Sim, alterar exemplo.wordpress.com para combinar com meu novo nome de usuário e descartar o endereço antigo”, você mudará o endereço do seu blog atual. Se o seu novo nome de usuário for novousuario, o endereço do seu blog será mudado para novousuario.wordpress.com (você não será capaz de utilizar o endereço antigo novamente)
      • Ao selecionar “Sim, alterar exemplo.wordpress.com para combinar com meu novo nome de usuário e criar um blog vazio com o endereço antigo”, você mudará o endereço do seu blog atual (se o seu novo nome de usuário for novousuario, o endereço do seu blog será mudado para novousuario.wordpress.com) e criará um blog vazio usando o endereço antigo
    • Ao selecionar “Sim, criar um novo blog para combinar com meu novo nome de usuário”, você criará um novo blog para você. Se o seu novo nome de usuário for novousuario, seu novo blog será novousuario.wordpress.com
    • Ao selecionar “Não, não criar um endereço de blog correspondente”, você apenas mudará seu nome de usuário e não fará nenhuma mudança no endereço do seu blog
  5. Por favor, leia as informações desta página cuidadosamente. Importante: você não será capaz de desfazer a mudança do seu nome de usuário. O antigo nome de usuário ficará reservado e ninguém terá acesso a ele. Links para outros serviços como Gravatar e IntenseDebate poderão ser afetados
  6. Clique em Salvar nome de usuário para salvar suas mudanças e atualizar seu nome de usuário

Assim que você executar os passos acima descritos, você estará preparado para agitar o WordPress.com usando o seu novo nome de usuário.