Voltar para o suporte Migrar seu site Migrar um site ou blog

Migrar um site ou blog

Confira abaixo guias passo a passo que ajudarão você a migrar seu site para o WordPress.com, migrar para um site auto-hospedado do WordPress, migrar entre blogs do WordPress.com, transferir seu site para outro usuário do WordPress.com e redirecionar visitantes para seu novo site.

Como migrar para o WordPress.com

Como migrar para o WordPress.org

Como migrar entre sites/blogs do WordPress.com

Como transferir seu site/blog para outro usuário ou conta do WordPress.com

Como configurar um redirecionamento para o seu novo domínio