Ferramentas Sociais

Instagram

O Instagram é uma maneira simples de capturar, personalizar e compartilhar fotos e vídeos curtos usando seu smartphone ou outro dispositivo móvel.

Você pode fazer upload de fotos e vídeos para o seu perfil do Instagram e compartilhar com outros usuários do Instagram, ou conectar o seu perfil do Instagram a outras redes sociais como o Facebook e compartilhar com amigos e seguidores em várias plataformas sociais.

Integração com o Instagram

Você pode integrar o Instagram ao seu site do WordPress.com de várias maneiras:

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Usando o Instagram para Direcionar tráfego

O Instagram pode ser uma maneira eficiente de levar pessoas para o seu site ou blog. Para saber mais, confira nossas principais dicas sobre como usar o Instagram para direcionar tráfego.