Ferramentas

Importação

Importar Conteúdo de Outra Plataforma ou Blog WordPress

Nós facilitamos seu trabalho de importar o conteúdo do seu blog de uma váriadade de plataformas para blogs, incluindo Blogger, Israblog, LiveJournal, Movable Type, Posterous, Storylane, Tumblr, Typepad, WordPress, Xanga e Yahoo! 360. Simplesmente acesse o painel de controle do seu blog WordPress.com, vá até Ferramentas  Importar, escolha sua plataforma anterior e siga as instruções.

tools-import

Você também pode facilmente importar conteúdo de outro blog WordPress.com , WordPress.org ou web site (escolha a opção WordPress)

Não encontra importação específica para o serviços do seu blog?

Se não há uma ferramenta de importação para sua plataforma em particular, você precisa tentar converter seu blog para um dos formatos aceitos para poder usar a importação apropriada. Isso significa que primeiro você converte seu blog para um dos serviços mencionados acima (como o Blogger) e depois importa seu blog do Blogger para o WordPress.com.

Importers April 2013

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Importando Mídia (Fotos, Vídeos)

Se você está importando conteúdo de outro blog do WordPress, pode marcar a” caixa baixar e importar anexos e os arquivos de mídia serão baixados de sua antiga hospedagem e carregados para o WordPress.com.