Imagens Destacadas

Com as imagens de cabeçalho personalizadas, você pode exibir sua própria foto nos cabeçalhos de página do seu blog. As imagens destacadas permitem fazer uma personalização ainda maior, dando-lhe a opção de exibir imagens de cabeçalho personalizadas únicas em lugares e páginas específicos ou configurar miniaturas para recursos especiais do seu tema.

Definindo uma imagem destacada

Abra o editor do post ou página onde você deseja exibir uma imagem de cabeçalho personalizada exclusiva e localize o módulo de Imagem Destacada no canto inferior direito, em Atributos da Página. Clique em Escolher uma Imagem Destacada.

Se você não encontrar o módulo de Imagem Destacada na sua página Adicionar Novo ou Editar Post, confira se você selecionou a Imagem Destacada em suas Opções de Tela.

MP6-Featured-Image

Você verá uma tela de upload idêntica à usada quando insere uma imagem em um post do blog. Siga as instruções na tela para escolher a imagem do seu computador e enviá-la, ou escolher uma das imagens que já estão na sua Biblioteca de Mídia.

Depois que a imagem for carregada com êxito, você verá uma ou mais imagens exibidas como miniaturas. Clique na que você deseja usar como imagem destacada. Em seguida ela aparecerá com um contorno azul e uma marca de seleção. Se desejar, você pode adicionar legenda e texto alternativo na área de Detalhes do Anexo (opcional).

Em seguida, clique no botão Configurar Imagem Destacada:

MP6-MediaLibrary

Não se esqueça de clicar Atualizar no seu post/página para salvar as alterações. Sua imagem destacada já está configurada!

Nota: Se sua imagem destacada não aparece depois de você seguir as instruções acima, verifique se ela satisfaz os requisitos de tamanho descritos aqui.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Removendo uma Imagem Destacada

Para remover ou alterar uma imagem destacada, simplesmente reabra o editor de post ou página e clique em Remover imagem destacada no módulo de Imagem Destacada. Se você remover uma imagem destacada, sua imagem de cabeçalho personalizada será exibida.

MP6-Featured-Image-2

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Imagens de Cabeçalho Destacadas

Nota: Este recurso só funciona com temas que oferecem a opção de ter imagens de cabeçalho personalizadas e possuem imagens de cabeçalho destacadas ativadas.

Por exemplo, seu cabeçalho personalizado pode ser mais ou menos assim:

TwentyThirteen-Header

Mas se quiser personalizar sua página Sobre, você pode alterar a imagem de cabeçalho para aquela página somente:

TwentyThirteen-Header2

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Outras Imagens Destacadas

Além de imagens de cabeçalho destacadas, uma gama de temas também suporta imagens destacadas alternativas, tais como apresentações de slides, miniaturas de posts e imagens anexadas a posts destacados.