Links

Links para Imagens

Para inserir o link usando uma imagem do seu computador, siga estes passos:

1. Vá para um post ou tela de edição de página. Clique no botão Adicionar Mídia.
    Botão Adicionar Mídia
  2. Faça o upload de uma nova imagem ou clique na aba Biblioteca de Mídia e clique na imagem que quer usar como link.
    frommedia
  3. Você verá os Detalhes de Anexo da imagem. Escolha a opção URL personalizado em Configurações de Visualização de Anexos. Digite o URL para a imagem que quer linkar.
    attachmentdetails
  4. Clique no botão Inserir no post
  5. A imagem será inserida no seu post e linkada ao que foi digitado no campo Linkar para.
    image with link inside post

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Linkar a um URL de imagem

Para inserir o link usando uma imagem de outro local na internet, siga estes passos:

1. Clique no botão Adicionar Mídia.
    Botão Adicionar Mídia
  2. Clique no link Do URL
    from url
  3. Digite o URL do arquivo de imagem na caixa de texto URL. A imagem aparecerá adiante com algumas opções. Escolha URL personalizado na seção Linkar para e digite o URL para a imagem que quer linkar.
    imagefromurl
  4. Clique no botão Inserir no post
  5. A imagem será inserida no seu post e linkada ao que foi digitado no campo Linkar para.
    imagem com link dentro de post

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Adicionar um link para imagem na sua barra lateral não poderia ser mais fácil – basta usar o Widget de Imagem na Barra Lateral. Se você quiser ter mais controle sobre o conteúdo, pode adicionar o link usando também o Widget de Texto.