Comentários

Habilitar e desabilitar comentários para novos posts e páginas

Você pode habilitar / desabilitar comentários para posts e páginas que virão a ser publicados em suas configurações de Discussão.

Se você possui mais de um site, vá até Meus Sites e selecione o site em que deseja habilitar / desabilitar os comentários. Após isso, clique em Configurações.

Configurações
Depois, clique na aba Discussão.

Em “Configurações padrão de posts”, marque / desmarque a caixa que diz “Permitir que as pessoas publiquem comentários sobre novos artigos” e então clique em “Salvar configurações”.

Configurações de discussão
E está feito!

Fechando comentários automaticamente

É possível desabilitar os comentários automaticamente após um número específico de dias. Para fazer isso, visite a página Configurações → Discussão e procure por “Outras configurações de comentários”. Marque a caixa especificada abaixo, preencha o número de dias e clique em “Salvar configurações”.

Outras configurações de comentários

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Mudando as configurações de comentários para artigos já publicados

Tentando mudar as configurações de comentários para posts e páginas já publicados? Veja este guia.