Geral

Excluir um site

Se você excluir um site, vai removê-lo permanentemente e nunca mais poderá reutilizar seu endereço WordPress.com (como seusupersite.wordpress.com).

Se não é isso que você quer fazer, como alternativa você pode:

Excluindo permanentemente seu site

Se você tem certeza que quer excluir seu site permanentemente, veja aqui como fazê-lo.

Caso seu site possua algum dos seguintes upgrades, você precisará primeiramente removê-los:

  • Plano Premium ou Negócios
  • Domínio personalizado
  • Mapeamento de domínio
  • Tema premium
  • Qualquer outro upgrade

Veja a seção Excluindo um site com upgrades para mais detalhes.

Antes de fazer qualquer outra coisa, esvazie todo o conteúdo do seu site seguindo as instruções desta página – após isso, continue com estes passos:

Passo 1 – Visite a página de configurações do seu site clicando em Meus Sites e então em Configurações

Screen Shot 2015-09-08 at 5.43.48 PM

Passo 2 – Role até o final da página Configurações e selecione Excluir Site
Importante: as exclusões de sites são permanentes!

Screen Shot 2015-09-08 at 5.44.03 PM

Passo 3 – Na tela seguinte, clique no botão Excluir Site. Se você tiver vários sites na sua conta, certifique-se de que o endereço correto está listado na barra de alerta amarelo

Screen Shot 2015-09-08 at 5.52.25 PM

Passo 4 – Confirme a exclusão. Digite o endereço do site (mostrado em vermelho) no campo fornecido e então clique no botão Excluir este site.

Este é o último passo – uma vez que você clique em Excluir este site, seu site será permanentemente apagado.

Screen Shot 2015-09-08 at 5.52.47 PM

Neste ponto, qualquer pessoa que tente visitar o seu site verá uma mensagem informando que o site não está mais disponível e que foi excluído por seus autores.

Nota: Embora os administradores possuam a capacidade de enviar um site para exclusão, somente o proprietário do blog poderá verificar e concluir o processo. O proprietário do blog receberá por email uma notificação juntamente com um link de confirmação que poderá ser clicado para que a exclusão seja completada.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Excluindo um site com upgrades

Durante o processo de exclusão, você poderá ver a seguinte mensagem:

Screen Shot 2015-09-08 at 5.46.24 PM

Isso significa que seu site tem upgrades associados. Antes de poder excluir seu site, você precisará removê-los. Isso impede que você perca o acesso a seus upgrades pagos.

Clique no botão Gerenciar compras para ser levado aos seus upgrades. Uma vez lá, use os links fornecidos nessa página para cancelar seus upgrades ou transferi-los para outro site em sua conta.

Se você não conseguir cancelar ou transferir qualquer um dos upgrades, entre em contato com nosso suporte para obter ajuda.

Uma vez que seus upgrades forem removidos do site, você poderá clicar em Meus Sites, depois em Configurações e então recomeçar o processo.

Quero excluir minha conta.
As contas de usuário não podem ser excluídas. Consulte a página Excluindo contas para mais informações.

Ainda confuso?

Contate o suporte.