Usuários

Excluindo contas

Se você está infeliz com a sua conta ou com o seu blog, qualquer que seja o motivo, nós provavelmente podemos lhe ajudar. Entre em contato conosco quando precisar. No entanto, se você quiser sair do WordPress.com, nós entendemos.

Se você quiser sair do WordPress.com, você poderá simplesmente deixar sua conta inativa. Você consegue facilmente limpar e excluir seu site. Após fazer isso, remova todas as suas informações pessoas da sua conta e mude sua senha para uma palavra qualquer. Isto o impedirá de acessar sua conta no futuro.

Para se desinscrever das notificações de email do WordPress.com, vá até suas configurações de assinaturas, marque a caixa que diz Bloquear todos os emails de blogs que você está seguindo no WordPress.com e salve a página. Veja nossa página de suporte Seguindo blogs para saber mais sobre isso.

Renomeando contas

Caso você queira apenas mudar seu nome de usuário, veja as intruções na página de suporte Mude seu nome de usuário.

Em poucas palavras, você consegue editar seu nome de usuário em suas Configurações da conta. Basta salvar suas alterações logo depois.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Reutilizando seu endereço de email

Como cada conta de usuário no WordPress.com possuiu um único endereço de email, você não poderá criar duas contas usando o mesmo endereço.

Se você deseja usar seu antigo email em uma nova conta, siga estes passos:

1. Faça o login na sua conta atual (a conta que está utilizando o email desejado).
  2. Nas suas Configurações da conta, mude o endereço de email. Você poderá usar qualquer email, desde que tenha acesso a ele. Isso livrará o email anterior, e ele poderá ser usado na nova conta.
  3. Você receberá um email para confirmar a mudança. Clique no link de confirmação e faça o logout da sua conta usando o botão Sair presente na barra lateral da página Meu perfil.
  4. Inscreva-se para uma nova conta com o endereço de email desejado.

Caso você já tenha registrado uma nova conta, faça o login nessa conta e repita o passo 2, mudando o endereço dessa conta também.

Nota: Pode demorar um pouco para nosso sistema liberar seu email para ser usado com outra conta; por favor, seja paciente. No entanto, se você achar que está demorando demais, entre em contato conosco.