Blocos »Bloco HTML personalizado

O HTML é uma linguagem usada para descrever o conteúdo semântico de páginas da web. Para adicioná-lo, use o bloco de HTML personalizado. Com esse bloco, você insere seu código para ajustar seu conteúdo.

Visão geral do bloco HTML (exibição do editor)
Visão geral do bloco HTML (exibição do editor)
Bloco HTML (resultado)
Bloco HTML (resultado)

Para adicionar um bloco HTML personalizado, clique no ícone Inserção de bloco.

Ou, então, basta digitar /html e pressionar enter em um novo bloco de parágrafo para a inclusão imediata.

Inclusão de bloco HTML ao digitar
Inclusão de bloco HTML ao digitar

Para ler instruções detalhadas sobre como adicionar blocos, clique aqui.

Como editar o bloco

Logo após adicionar o bloco, é possível incluir seu código e visualizá-lo diretamente pelas opções do bloco. Há também todas as opções padrão de bloco.

Opções do bloco HTML
Opção Visualizar no bloco HTML

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Painel de configurações do bloco

Apesar de a maioria dos blocos ter opções específicas na barra lateral do editor além daquelas presentes na barra de ferramentas, o bloco HTML não tem nenhuma opção extra.