Blocos »Bloco clássico

O bloco clássico é exatamente como o editor clássico, mas na forma de bloco. Ele contém botões de TinyMCE personalizado.

Visualização do editor do bloco clássico
Visão geral do bloco clássico (exibição do editor)
Visualização final do bloco clássico
Bloco clássico (resultado)

Para adicionar um bloco clássico, clique no ícone Inserção de bloco.

Ou, então, basta digitar /clássico e pressionar enter em um novo bloco de parágrafo para a inclusão imediata.

Inclusão de bloco clássico ao digitar

Para ler instruções detalhadas sobre como adicionar blocos, clique aqui.

Interface do bloco

Cada bloco tem seus próprios controles para você manipulá-lo diretamente pelo editor. Com o bloco clássico, você pode editar como HTML, duplicar ou converter em blocos:

Interface do bloco clássico

Logo após adicionar o bloco, é possível editar o texto inserido com as ferramentas fornecidas, assim como no editor visual clássico.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Painel de configurações do bloco

Apesar de a maioria dos blocos ter opções específicas na barra lateral do editor além daquelas presentes na barra de ferramentas, o bloco clássico não tem nenhuma opção adicional.