Domínios, Melhorias

Domínios »Registre um domínio sem criar um site

Os nomes de domínio permitem que você crie sua própria identidade personalizada na imensidão da internet. Pense nisso como o endereço de sua casa virtual, o que facilita a visita e memorização de seu site por outras pessoas.

O WordPress.com acabou de tornar esse processo mais fácil, transparente e descomplicado. Sem taxas ocultas!

Registrar um domínio

Acesse WordPress.com/domains. Digite o nome que você desejar. Mostraremos as sugestões de domínio enquanto você digita.

Selecione se você também deseja criar um site para seu domínio ou deseja apenas o domínio.

Se você não tem uma conta conosco, receberá um formulário curto e fácil de preencher. Insira as informações de contato que serão associadas a seu domínio. Se você exige proteção de privacidade, marque a caixa de seleção. Essa opção ocultará suas informações de modo que ninguém na internet poderá vê-las.

É isso. Finalize a compra e seu domínio deverá estar pronto. Não se preocupe se ele não funcionar imediatamente para você. Novos registros de domínio podem demorar um pouco para entrar em funcionamento em todo o mundo.

Fique ainda de olho, pois você receberá um e-mail solicitando que verifique suas informações de contato para o domínio. Este e-mail será enviado por help@wordpress.sawbuck.com.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Após o registro

Configuramos uma página de entrada padrão para seu domínio assim que ele estiver registrado. Ela funciona como uma página temporária enquanto você cria seu site ou o conecta a um site existente. Você não vai encontrar erros grosseiros de navegação quando inserir seu domínio.

Veja a aparência dele:

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Alterar configurações de DNS

Deseja conectar o domínio a um site existente ou a um serviço de hospedagem?

Acesse Gerenciar domínios/Configurações.

Clique em “Servidores de nome e DNS”.

Na página seguinte, você pode decidir alterar os servidores de nome do domínio (se nomeados por um serviço de hospedagem) OU inserir registros DNS personalizados.

Acesse alterar os servidores de nome para obter mais informações.

Para um guia detalhado sobre adicionar/gerenciar registros DNS individuais, acesse aqui.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Crie um site

Pronto para lançar seu espaço online? Você pode criar o seu no WordPress.com com apenas alguns cliques. Não é necessário obter hospedagem em outro lugar e instalar um software complexo.

Fazemos tudo para você e hospedamos seu site com o melhor suporte disponível.

1. Acesse a página Gerenciar domínios/Configurações.
  2. Clique no botão azul Criar site.
  3. Selecione um tema/layout, siga as sugestões e está pronto!

Precisa de mais ajuda para configurar seu domínio? Fale conosco. Converse conosco ao vivo ou por e-mail, a escolha é sua.