Domínios, Melhorias

Domínios »Cancelar domínio

Cancelar domínio

Atenção: após o cancelamento, não há garantias de que o domínio se tornará disponível para registro em outro serviço, e você pode não conseguir reavê-lo. Tenha em mente que existe a opção de manter o domínio no WordPress.com e utilizá-lo em outro local. Veja as opções nas seções abaixo.

Você pode cancelar um domínio registrado através do WordPress.com:

• em até dois dias após a compra e receber reembolso integral. Para cancelar, faça login em sua conta e vá até Compras. Clique em Cancelar ao lado do domínio que você deseja cancelar.
  • Passados dois dias da data da compra, você pode remover o domínio de Compras, mas não receberá reembolso.
  • Caso seu domínio faça parte de um plano, você precisará remover o plano antes de poder remover o domínio. Se sua intenção é separar o plano e o domínio, você precisará entrar em contato com o suporte.

Observação importante: O link de cancelamento enviado ao endereço de e-mail em sua conta só é válido por 24 horas. Caso você clique nele e haja erro, entre em contato conosco.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Utilizar outros serviços de hospedagem web

Os servidores de nome para o seu domínio controlam onde vai o tráfico para o domínio. Caso seu domínio tenha sido registrado através do WordPress.com, você poderá alterar os servidores de nome para direcionar para outro lugar a qualquer momento.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Transferir o domínio para outro registrador

Caso queira transferir seu domínio para outro registrador, será preciso esperar 60 dias desde a data de registro . Isso é padrão dentre todos os registradores e é uma regra imposta pela Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números (ICANN). No mais, é possível que você também precise aguardar 60 dias para alterar as informações de contato associadas ao registro de domínio.