Configuração

Configurações gerais

As Configurações gerais permitem controlar a exibição de elementos do site, como título, tagline, idioma e visibilidade.

Para alterar as configurações gerais do site:

1. acesse a página Configurações gerais.
  2. Selecione o site para abrir a aba Geral em Configurações.

Aba Configurações gerais

Alterar o título e a tagline do site

A primeira configuração que você verá é o Título do Site. O Título do Site é exibido na barra de título do navegador e é exibido no cabeçalho da maioria dos temas. O Título do Site também aparece nos seguintes locais:

• Barra de administração — menu do blog (parte superior esquerda) quando você vê seu blog
  • Barra de administração — menu principal (parte superior direita) quando você vê os blogs associados à sua conta
  • Meus sites na página inicial do WordPress.com
  • No nome do remetente quando seus seguidores recebem notificações

O título do site pode ser qualquer coisa que você desejar. Ele não precisa ser igual à URL do blog ou ao seu nome de usuário. Você pode usar uma versão simplificada da URL (ex. meublogincrivel07 pode se tornar Meu blog incrível) ou alterá-lo como quiser para que seja um reflexo perfeito da personalidade e tópicos do site. Observação: Independentemente das alterações feitas no título do site, o endereço permanece o mesmo.

Configurações gerais - Título do Site

Tagline é a configuração seguinte e consiste de uma frase de efeito ou descrição curta dos assuntos abordados no seu blog. Alguns temas exibem a tagline no cabeçalho ou na barra lateral.

Configurações gerais - Tagline do site

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Idioma

A opção Idioma permite selecionar o idioma a ser usado em alguns textos do tema mostrados aos visitantes do blog. Se você selecionar um idioma RTL (hebraico, por exemplo), o layout do tema espelhará a si mesmo para que o texto seja lido corretamente, da direita para a esquerda.

Configurações gerais - Idioma

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Visibilidade do site

As configurações de Visibilidade do site controlam quem pode ou não visualizar o seu site.

Configurações gerais - Visibilidade do site

Você pode obter mais detalhes sobre essas configurações acessando a página de suporte das Configurações de privacidade.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Posts relacionados

A funcionalidade de Posts relacionados extrai conteúdos relevantes do blog para exibi-los na parte inferior dos posts.

Configurações de Posts relacionados

Você pode obter mais detalhes sobre essa funcionalidade e suas configurações acessando a página de suporte de Posts relacionados.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Configurações gerais no Painel

Páginas 1 2