Voltar para o suporte Conta Configuração Configurações gerais

Configurações gerais

Em Configurações gerais, é possível controlar o título, descrição, idioma e muito mais.

Para alterar as configurações gerais do site, acesse a página Configurações gerais em Meus sites → Configurações.

Meus sites -> Configurações

Como alterar título, descrição, logotipo e favicon

A primeira configuração exibida é o título do site. O título do site é exibido na barra de título do navegador e também no cabeçalho da maioria dos temas. O título do seu site também vai aparecer nos seguintes locais:

Como título, você pode usar o que quiser para descrever seu site. Ele não precisa ser igual à URL do site ou ao seu nome de usuário. Você pode usar uma versão simplificada da URL (ex.: meusiteincrivel07 pode se tornar Meu site incrível) ou alterá-lo como quiser para que reflita a personalidade e os tópicos do site.

Observação: alterar o título não altera o endereço nem o domínio do site.

A descrição é uma frase de efeito ou texto breve sobre os assuntos abordados no site. Alguns temas exibem a descrição no cabeçalho ou na barra lateral.

O ícone do site é usado como um ícone de aplicativo e navegador para seu site. É a imagem pequena que aparece ao lado do título do site na guia do navegador:

O ícone do site aparece na guia do navegador

Para alterar o ícone de um site, faça upload de uma imagem quadrada com pelo menos 512 × 512 pixels:

O endereço do site permite selecionar e usar um domínio personalizado. É possível usar um domínio que você já tem (conectando-o), registrar um novo ou transferir um domínio existente para nós. Você também pode criar um redirecionamento de site.

Idioma

A opção Idioma permite selecionar o idioma a ser usado em alguns textos do tema mostrados aos visitantes do site. Ao selecionar um idioma RTL (como o hebraico), o layout do tema será espelhado para que o texto seja lido corretamente, da direita para a esquerda.

Fuso horário

O fuso horário do seu site é definido, por padrão, como o Horário Universal Coordenado (UTC), que é o horário de Londres, Reino Unido. Se você mora em uma área diferente do mundo, convém alterar essa opção. O horário UTC atual é listado à direita para facilitar a determinação da diferença de fuso horário. Por exemplo, quando não é época do horário de verão, o fuso de Boston, MA, é UTC-5. Consulte os fusos horários de diversas cidades aqui: https://www.timeanddate.com/worldclock

Privacidade

As configurações de privacidade controlam quem pode e quem não pode ver seu site.

Você pode obter mais detalhes na página de suporte das Configurações de privacidade.

Créditos do rodapé

Você pode alterar os créditos do rodapé do seu site. Saiba mais sobre as opções de créditos do rodapé.