Cancelar domínio

Atenção: após o cancelamento, não há nenhuma garantia de que o domínio ficará disponível para ser registrado em algum outro lugar, e você pode não ser capaz de recuperá-lo. Tenha em mente que você tem a opção de manter seu domínio aqui no WordPress.com e usá-lo em outro lugar. Para isso, veja nossas alternativas nas seções abaixo.

Você pode cancelar um domínio registrado através do WordPress.com:

• até dois dias após a compra e ainda receber um reembolso. Para cancelar, faça o login na sua conta e acesse suas Compras. Clique em Cancelar ao lado do domínio que gostaria de cancelar.
  • após dois dias a partir da data de compra. Você não receberá um reembolso, mas o domínio ainda poderá ser cancelado entrando em contato com o nosso suporte.

Importante: O link de cancelamento enviado para o seu endereço de email só é válido por 24 horas. Se você clicar e vir um erro, por favor entre em contato.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Usando outro serviço de hospedagem

Os servidores de nomes do seu domínio controlam para onde o tráfego do seu domínio aponta. Se o seu domínio foi registrado através do WordPress.com, você pode mudar seus servidores de nome e apontá-los para outro serviço quando quiser.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Transferindo um domínio para outro registrador

Caso você queira transferir seu domínio para outro registrador, você precisará esperar 60 dias a partir da data de registro do domínio. Este é o padrão para todos os registradores e é uma regra definida pelaInternet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN). Além disso, você poderá esperar outros 60 dias caso faça alterações nas informações do contato associado com o registro do domínio.