Mídia

Adicione imagens a posts e páginas

Aprenda como adicionar imagens aos seus posts ou páginas diretamente do seu computador, de outro website ou da sua biblioteca de mídia.

Adicione uma imagem do seu computador

Coloque o cursor onde você quer que a imagem seja adicionada e então clique no botão +, presente no canto superior esquerdo da barra de elementos, e então em Adicionar mídia.

Imagens - adicionar mídia

Após isso, clique em Adicionar nova para fazer o upload da imagem para seu site.

Imagens - Adicionar nova

Você pode também fazer o upload de uma imagem já presente na internet. Para isso, clique no botão Adicionar através da URL e então cole no endereço da imagem no campo que irá aparecer. Após isso, clique em Fazer upload.

Se preferir, você pode arrastar imagens diretamente do seu computador para o seu post ou página. Para isso, coloque o cursor onde você quer que sua imagem seja adicionada. Então, arraste a imagem do seu computador para o editor.

Imagens - arrastar

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Adicione uma imagem da sua Biblioteca de mídia

Coloque o cursor onde você quer que a imagem seja adicionada e então clique no botão +, presente no canto superior esquerdo da barra de elementos.

Imagens - adicionar mídia

Na barra superior, você verá abas que mostrarão imagens, documentos, vídeos e arquivos de áudio, sendo essas duas últimas presentes nos nossos planos Premium e Negócios. Clique na aba Imagens e então clique na imagem desejada. Após isso, clique no botão Inserir.

Você pode também editar as informações da imagem antes de adicioná-la. Para isso, passe o cursor em cima da imagem desejada e então clique no ícone de editar, representado por um lápis.

Imagens - editar

Quando terminar de editar as informações da imagem, clique em Inserir.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Alinhamento de imagens

Ao inserir imagens em seus posts ou páginas, você pode envolvê-las em texto. Para isso, clique na imagem adicionada e então escolha, dentre os ícones, aquele que exiba o tipo de alinhamento que você deseja.

Imagens - alinhamento

Para mais dicas, visite a nossa página de suporte sobre alinhamento de imagens.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Solução de problemas

Caso esteja enfrentando problemas ao fazer o upload de suas imagens, por favor dê uma olhada na nossas dicas para contornar essas dificuldades. Você também poderá tentar algumas das soluções listadas na nossa página que trata de problemas com navegadores.