Mídia

Adicionar mídia

Decore o seus posts e páginas com imagens, galerias de imagensslideshows, vídeos e áudios.

Adicionando arquivos de mídia individuais (enviando imagens, vídeo e áudio)

Primeiro, abra um post ou página onde você deseja adicionar sua mídia.

Clique na área do conteúdo onde você deseja exibir a mídia.

Depois, clique no botão Adicionar Mídia no canto esquerdo da barra de edição:

Imagens - adicionar mídia

E clique em  Adicionar nova para enviar um novo arquivo para o seu site.

Imagens - Adicionar nova

Você também pode selecionar a opção Adicionar através da URL  caso sua imagem esteja disponível em algum lugar na internet e você deseja criar um link ao invés de fazer o upload de seu próprio computador.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Criar uma galeria/slideshow

Para criar uma galeria, envie várias imagens para sua biblioteca e então selecione todas as imagens que você deseja exibir em sua galeria:

add gallery wordpress.com

Assim que você selecionar todas as imagens para sua galeria, clique em Continue. Na próxima página, você poderá selecionar o formato desejado para sua galeria utilizando as opções do menu Layout. Caso você queira criar um slideshow ao invés de uma galeria, selecione a opção Slideshow na lista.

Screen Shot 2016-01-05 at 7.17.47 PM

Clique em Inserir para adicionar a galeria ou slideshow em seu conteúdo.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Adicionar vídeo

Se você ama vídeos, você também pode incorporar vídeos em seu conteúdo utilizando alguns serviços suportados, como o YouTube e Vimeo. Copie o link do vídeo de sua barra de endereços e cole em seu conteúdo, publique o post e pronto!

Ou utilizando o recurso VideoPress, incluso nos planos WordPress.com Premium e WordPress.com Negócios, você poderá enviar seus próprios vídeos diretamente para o seu site utilizando o botão Adicionar Mídia, do mesmo modo que envia imagens.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Adicionar áudio

Você também pode incorporar áudios de serviços como SoundCloud, Spotify, 8tracks, Mixcloud e Audiomack.

Ou então utilize o recurso audio, incluso nos planos WordPress.com Premium e WordPress.com Negócios, para enviar seus próprios arquivos de áudio clicando no botão Adicionar Mídia, do mesmo modo que envia imagens.