Domínios, Email, Upgrades

Adicionar email »Redirecionamento de email

O Redirecionamento de Email permite adicionar seu domínio personalizado em seu endereço de email, assim seu email pode ser tão marcante quanto seu blog. Todos seus emails serão redirecionados para um endereço que você escolher.

Por exemplo: se o seu endereço de email é joaodasneves@yahoo.com e você tem o domínio meudominio.com em seu blog, você pode configurar o endereço joaodasneves@meudominio.com usando o Redirecionamento de Email. Os emails enviados para joaodasneves@meudominio.com serão redirecionados para joaodasneves@yahoo.com.

Usuários com domínios personalizados podem ter até 5 redirecionamentos para cada domínio.

Gerenciando redirecionamentos de email

Você pode configurar seus Redirecionamentos de Email acessando Meus sites > Domínios. Na tela de gerenciamento, clique sobre o domínio no qual que você deseja criar os redirecionamentos para carregar a próxima tela e clique em Email.image of domain settings

Na tela de configuração de emails, selecione Redirecionamento de email.

image of email forwarding button

Para criar um novo redirecionamento siga esses passos:

1. Insira o novo endereço de email para seu domínio personalizado no campo Emails enviados para.
  2. E, no campo Será redirecionado para, insira o email já existente em que deseja receber as mensagens.
  3. Após inserir os dois endereços, clique em Adicionar redirecionamento de email para salvar suas alterações.

image of email forwarding setup page

Você receberá um email de ativação no email informado no campo Será redirecionado para. Caso você não tenha recebido a mensagem, você pode clicar no ícone do envelope próximo ao seu redirecionamento para reenviá-la:

image of resend activation email button

Você pode criar até 5 redirecionamentos de email para cada domínio personalizado. Sua página de gerenciamento exibirá todos os emails que você já tenha criado.

Para excluir um redirecionamento, clique no ícone da lixeira. Você também pode editar um redirecionamento apagando-o e criando um novo redirecionamento com as informações atualizadas..

image of email forwarding settings

Nota: Caso você queira enviar uma mensagem de teste, é NECESSÁRIO que ela seja enviada a partir de um endereço diferente do que você informou no campo Será redirecionado para. Caso o redirecionamento não funcione, verifique se os Servidores de nome do seu domínio estão apontando corretamente para o WordPress.com.

Caso você tenha registros de email em seu DNS, isso significa que você está ou estava utilizando algum outro serviço de emails.

Se você não estiver mais usando esse serviço de email, vá para Editar DNS e remova todos os registros referentes ao serviço antigo. Isso inclui registros MX, CNAME e provavelmente A. Caso não tenha certeza de quais registros remover, entre em contato conosco!

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Alterando seu endereço de email

Por padrão, seus emails serão enviados usando seu endereço de email já existente como remetente. Isso significa que quem receber esse email poderá ver o seu endereço verdadeiro e não o email criado como redirecionamento.

Alterar o remetente de email varia de serviço para serviço. Aqui estão as instruções de como configurar o remetente nos aplicativos/serviços de emails mais utilizados:

Note: O Gmail não permite enviar emails usando um alias (apelido). Se você usa o Gmail, você precisará contratar o Google Apps.