Email, Upgrades

Adicionar email

No WordPress.com nós oferecemos redirecionamento de emails, mas se você preferir ter um sistema completo de email, você pode conectar outro serviço ao seu domínio personalizado.

Se você escolher registrar um domínio pelo WordPress.com, você poderá comprar uma conta do Google Apps durante a transação. Caso você queira aprender a adicionar um domínio personalizado ao seu site, por favor, acesse esse artigo.

Nós adicionamos instruções para vários serviços abaixo. Primeiramente, certifique-se de que você já configurou uma conta de email com um desses serviços:

Após você criar uma conta de email em algum dos serviços acima, você precisará adicionar registros DNS personalizados na tela Domínios para que você possa enviar e receber emails. Os registros que você precisará inserir dependerão de qual serviço de email você escolheu.

Escolhendo um serviço de email

Nós não recomendamos nenhum serviço específico. Se você estiver movendo seu site de alguma outra hospedagem para o WordPress.com, a solução mais simples é manter o serviço de email que você já tem. Você precisará entrar em contato com o suporte do seu serviço atual de email e solicitar os registros DNS para os seus emails e então adicioná-los em seu domínio seguindo as instruções para “Outros”.

Se você quer um email para um novo domínio que você acabou de registrar, você precisará escolher baseado em seu orçamento e necessidades. O suporte do WordPress.com não conseguirá solucionar problemas além de inserir os registros DNS no formato válido.

De acordo com a avaliação de nossos usuários, a solução gratuita mais simples atualmente é o Zoho Mail (até 3 contas grátis no plano “Lite”). Hospedagem de email no Outlook.com também é gratuita, porém mais complicada de configurar e de acessar o suporte, no entanto, você pode ter até 100 contas. Emails do Google Apps custam $50 por usuário por ano e inclui suporte. Email do Network Solutions custa cerca de $2/mês por conta e inclui suporte, mas tem o limite de 1GB de armazenamento.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Resolução de problemas

Eu segui os passos para o meu serviço de email. Por que meu email não está funcionando?
Lembre-se de que pode demorar até 72 horas para que os registros DNS sejam propagados completamente e seu email comece a funcionar. Se o prazo de 72 horas desde que você configurou seus DNS já passou e seu email ainda não está funcionando, entre em contato com o suporte.

Como eu posso acessar o webmail do Google Apps usando um sub-domínio (por exemplo: mail.exemplo.net)?
Caso você queira personalizar a URL para acessar o seu webmail, siga as instruções dessa página de suporte do Google Apps.

Para mais informações de como adicionar registros CNAME usando o editor de DNS, acesse nossa página de suporte sobre DNS personalizado.

Nota: WordPress.com não oferece suporte para serviços de email que não foram adicionados pelo nosso upgrade de domínio personalizado.