Voltar para o suporte Domínios e e-mail E-mail Adicionar um e-mail ao seu domínio

Adicionar um e-mail ao seu domínio

Mostre profissionalismo e fortaleça sua marca com um e-mail para seu domínio. Este guia mostrará como criar novos endereços de e-mail com seu domínio.

Definir um endereço de e-mail personalizado

Se você tiver um domínio (como seudominio.com), poderá criar endereços de e-mail que o usem (como info@seudominio.com e contato@seudominio.com). A parte antes do “@” (como “info” ou “contato”) pode dizer qualquer coisa. Você pode criar um ou vários endereços de e-mail, cada um com sua própria caixa de entrada.

Para adicionar um e-mail ao seu domínio:

1. Verifique se você tem um domínio registrado ou conectado ao WordPress.com.
  2. Acesse o painel do seu site.
  3. Acesse Upgrades → E-mails para visualizar e configurar uma solução de e-mail.
    • O preço de cada solução de e-mail será exibido na sua moeda.

Observe que essas etapas e opções são destinadas à criação de um novo endereço de e-mail com uma nova caixa de entrada. Se você já tem um serviço de e-mail e quer continuar usando essa caixa de entrada para o seu domínio, consulte o guia para adicionar e-mail por meio de outros provedores.

A qualquer momento, apenas uma das opções de e-mail mencionadas neste guia pode ser ativada no seu domínio. Vários serviços de e-mail no mesmo domínio não funcionarão.

O E-mail Profissional é a opção ideal se você deseja uma solução de e-mail hospedada, eficiente e acessível com a facilidade de gerenciamento na sua conta do WordPress.com. Adicione-o ao seu domínio para aproveitar as seguintes funcionalidades:

Acesse Upgrades → E-mails para visualizar os preços (incluindo um teste gratuito de três meses!) e configure suas caixas de e-mail:

Google Workspace

Também temos parceria com o Google Workspace (antigo G Suite) para quem precisa de uma solução de e-mail hospedada, bem como as funcionalidades e benefícios de um pacote de produtividade de escritório (como Google Drive, Documentos, Planilhas e muito mais).

Para adicionar o Google Workspace a um domínio novo ou existente, acesse nosso guia detalhado.

Caso já tenha uma conta do Google Workspace, você poderá conectá-la ao seu domínio.

Acesse Upgrades → E-mails para conferir os preços e configurar o Google Workspace:

Redirecionamento de e-mails

Se você não precisa da hospedagem completa de e-mail, nós oferecemos uma opção gratuita de redirecionamento de e-mails.

O redirecionamento de e-mails permite que você use o domínio em seu endereço de e-mail. Todos os seus e-mails serão redirecionados para um endereço pessoal de sua preferência e as respostas serão enviadas desse endereço.

Por exemplo, se o seu domínio personalizado é seudominio.com, você pode escolher um endereço de e-mail como ola@seudominio.com. Se alguém enviar um e-mail para esse endereço, você o receberá na sua caixa de entrada pessoal, como maria.silva@gmail.com. Ao responder a um e-mail, o destinatário o verá como enviado por maria.silva@gmail.com.

O redirecionamento de e-mails não funcionará com um serviço de e-mail hospedado, como o E-mail Profissional ou o Google Workspace.

Acesse nosso guia de redirecionamento de e-mails para saber como configurar.

Outros provedores de e-mail

Caso o seu domínio e as configurações de DNS sejam gerenciados no WordPress.com, será possível adquirir a hospedagem de e-mails de outro provedor e conectar seu domínio a ele. Veja as instruções referentes a vários provedores famosos: